Thai Port - Army Utd : 1-1
Bangkok Glass - Osotspa : 1-0
Chainat FC - BBCU : 1-3
TOT - Esan Utd : 3-1

Muang Thong Utd dio un paso de gigante para hacerse con el titulo tras su comoda victoria en casa del colista por 0-3 sumado a la derrota, otra vez ante Samut Songkhram, de Chonburi. Tras estos resultados la ventaja de los de Jokanovic es de 8 puntos, con 14 victorias, 5 empates y ninguna derrota parece muy dificil que el campeonato se les pueda escapar.
Samut Songkhram daba la sorpresa al imponerse a Chonburi de penalty en el ultimo minuto, en un partido muy trabado debido al estado del terreno de juego, muy pesado y encharcado debido a las tormentas tan tipicas en Tailandia en esta epoca del año. Chonburi en ningun momento se encontro comodo, mediada la segunda parte se quedaron con 10 jugadores y Samut Songkhram supo aprovechar esta ventaja y volver a sorprender a Chonburi.
Buriram Utd volvia a empatar a nada ante Police que se mete en descenso. Los actuales campeones se colocan a 14 puntos de Muang Thong y ven peligrar la tercera plaza ante BEC Tero Sasana que tras su victoria ante Wuachon empata a puntos con Buriram. Tan solo 1 punto por detras se situa Bangkok Glass tras su victoria por la minima, con un tempranero gol en propia meta, ante Osotspa. Cierra esta zona noble de la clasificacion Army Utd que sumaba su cuarto empate consecutivo en casa de Thai Port.
Por abajo BBCU conseguia una victoria vital en casa de Chainat lo que le permite salir del descenso. Otro partido marcado por el temporal de lluvia y viento donde el español Jose P. Galan volvia a ser titular, el partido se resolvia en los ultimos 7 minutos donde BBCU deshacia el empate con 2 goles.
Pattaya sigue sin ganar y se mete en problemas ya que tiene el descenso a tan solo 3 puntos mientras TOT gana varias posiciones tras vencer sin muchos apuros a Esan Utd.